Erbe e spezie linea Pet:
formati da 400 e 800 ml
I formati PET da 400 grammi e da 800 grammi rappresentano il nostro packaging progettato per i clienti del settore ristorazione. I contenitori in pet consentono la visibilità del prodotto, il cui colore è richiamato dalle etichette per un’immediata riconoscibilità delle spezie e delle erbe presenti all’interno. Facili da pulire e da ricaricare una volta terminato il contenuto, sono estremamente pratici da utilizzare e garantiscono nel tempo una conservazione ottimale del prodotto, anche per le cucine professionali. Entrambe le versioni – da 400 grammi e da 800 grammi – sono dotate di triplo dosaggio e sono completamente riciclabili. Realizzate con materiali che permettono una conservazione ottimale delle proprietà organolettiche delle spezie e delle erbe aromatiche anche una volta aperte.

Erbe in PET

Erbe in PET
da 400 ml
- Aglio granuli 280 g
- Maggiorana 40 g
- Origano 70 g
- Prezzemolo 50 g
- Rosmarino 130 g

Erbe in PET
da 800 ml
- Aglio granuli 450 g
- Aglio polvere 350 g
- Alloro 180 g
- Anice semi 340 g
- Arrosto “La deliziosa” 250 g
- Basilico 130 g
- Cipolla granuli 250 g
- Cumino semi 300 g
- Erba cipollina 50 g
- Finocchio semi 300 g
- Ginepro bacche 250 g
- Maggiorana 80 g
- Menta piperita 100 g
- Origano 110 g
- Papavero semi 450 g
- Prezzemolo 450 g
- Rosmarino 230 g
- Salvia 140 g
- Sesamo semi 450 g
- Timo 150 g
Spezie in PET

Spezie in PET
da 400 ml
- Pepe nero grani 210 g
- Pepe nero polvere 200 g
- Peperoncino frantumato 150 g
- Peperoncini interi 70 g
- Peperoncino povere 200 g

Spezie in PET
da 800 ml
- Cannella polvere 350 g
- Cannella stecche 150 g
- Coriandolo semi 200 g
- Curcuma polvere 400 g
- Curry 450 g
- Garofano chiodi 250 g
- Misto spezie “la deliziosa” 350 g
- Noci moscate intere 400 g
- Noci moscate polvere 300 g
- Paprika dolce 400 g
- Paprika piccante 400 g
- Pepe bianco grani 500 g
- Pepe bianco polvere 360 g
- Pepe nero grani 400 g
- Pepe nero polvere 350 g
- Pepe quattro stagioni grani 290 g
- Pepe rosa bacche 170 g
- Pepe verde grani 200 g
- Peperoncino frantumato 200 g
- Peperoncini interi 140 g
- Peperoncino povere 350 g
